广州开发区管委会副主任刘石走访 慰问抗疫基层工作者

发布时间:2020-08-27 13:05:47 来源:黄埔区计生协 分享
  8月25日下午,广州开发区管委会副主任刘石带领区卫健局局长郭杰、区计生协秘书长冯素娥一行到新龙镇、龙湖街走访慰问抗疫基层工作人员,向他们表示亲切的问候,带去党和政府的关怀。

  在新龙镇,刘石看望慰问了镇龙社区党支部书记何亮明,并送上慰问金。得知何亮明抗疫期间因劳累过度,引发上消化道出血住院的情况后,刘石仔细询问他身体康复情况及目前工作情况,叮嘱一线社区工作人员要切实提高自我安全防护意识,做好疫情防控工作的同时照顾好自己。


慰问幸福誉社区党支部书记朱少纯


慰问镇龙社区党支部书记何亮明


慰问座谈

  在龙湖街,刘石走访慰问了幸福誉社区党支部书记朱少纯,亲切询问了朱少纯抗疫经历和工作生活情况。与街道、社区工作人员座谈交流。刘石认真了解他们在防疫一线的工作情况,对他们在疫情防控期间不怕困难、勇于担当、甘于奉献的精神表示赞赏。同时对各级计生协在这场疫情防控阻击战中积极作为,担当奉献的工作作风给予充分肯定。刘石勉励大家,把在抗疫工作中展现出的担当精神、奉献精神继续发扬传承下去,以更加饱满的精神状态投入工作,为做好常态化疫情防控、保护人民群众生命安全和身体健康作出新的贡献。
(黄埔区计生协  赵嫦华)